回到網頁上方

椅砸破頭、揮拳咬人 立委肉搏激鬥受傷

記者 柳采葳 莊沛文 / 攝影 李明輝 陳聖文 報導
發佈時間:2020/07/16 21:53
最後更新時間:2020/07/16 21:53

立法院臨時會全武行,藍綠都有委員受傷,國民黨立委賴士葆,被椅子砸破頭濺血。民進黨立委賴品妤,也被環抱跟拉頭髮,國民黨立委陳玉珍,還穿鋼鞋踢到綠營的范雲,不過他也被民進黨立委狠打了好幾拳

圖/TVBS

 
女立委大聲尖叫,打成一團,還要出動民進黨團總召柯建銘來救人。

尖叫的就是民進黨立委林楚因他跟國民黨呂玉玲互相拉扯,另一個角度周玉蔻po出影片說呂玉玲咬人,不過畫面上藍綠雙方揮來揮去,呂玉玲也控訴林楚因先揮拳。

呂玉玲眼看民進黨立委一一突破他急了,想把人甩開出手不保留,抓著賴品妤的頭推出去,再拉著蘇巧慧,但不敵人數優勢。

圖/TVBS

民進黨女立委也不是吃素的,陳玉珍趴在主席台上,只見周春米無法把他拉開,這拳狠狠的朝陳玉珍打了好幾下,打人的還有他。

民進黨立委王惠美護遊錫堃心切,朝陳玉珍的背打了好幾下,整場衝突下來,傷兵可不少國民黨立委謝一鳳也被送醫。
 

國民黨立委李德維:「監察委員就跌倒了,那後面人群又壓上來,所以當然其實在,監察名單都有保護,但是有人受傷。」

民進黨立委范雲說他背陳玉珍的腳踢到瘀青,賴士葆臉上更事貼了大大的貼布。

國民黨立委賴士葆:「一點都沒有開始審查,他居然可以用強迫手段,讓表決通過審查。」

圖/TVBS

頭上的紗布還泛著血,賴士葆說是民進黨突襲的時候,被民進黨設置的椅子弄傷的。

 
立法院打架,受傷喊冤,藍綠都一樣傷兵都不少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#立法院#賴士葆#打架#監察名單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0513

0.1465