回到網頁上方

競選MV挨批侵權疑慮 李眉蓁怒:1450帶風向

記者 宋珮文 / 攝影 徐記宏 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/07/16 18:10
最後更新時間:2020/07/16 21:15

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,難得鏡頭前動怒,原因是自己的競選MV被批評侵權,李眉蓁大罵是1450在帶風向,不儘如此,15日抽完號次,前後兩任黨主席江啟臣、朱立倫陪掃街,宣傳車的麥風克手高喊選人不選黨,陳其邁替江啟臣和朱立倫抱不平情何以堪,李眉蓁回應,請來的麥克風手講什麼,不是她可以控制。

圖/TVBS

 
國民黨高市長補選候選人李眉蓁:「1450你們躲在背後,這樣打壓我們工讀生,打壓我們的團隊,我不知道躲在背後的1450,你們到底算什麼,那杰威爾公司都沒有告我侵權,那你們1450憑什麼說我們怎麼樣。」

圖/TVBS

李眉蓁講到氣噗噗,原因是她公布的競選影片,被說跟周杰倫MV很相似,有侵權疑慮,只是還原杰威爾聲明,證實有接到李眉蓁團隊詢問電話,以為他們翻唱歌曲,並不清楚是改編,誤會一場,但被誤解的,似乎不只這件事。

李眉蓁團隊人員:「共同打拚選人不選黨,選人不選黨,選人不選黨,支持三號李眉蓁絕對最妥當。」

車隊掃街拜票,選人不選黨這句話,就在江啟臣和朱立倫前後兩任黨主席面前大放送,被解讀切割國民黨。

圖/TVBS

 
高市長補選候選人(民)陳其邁:「大概情何以堪,兩個主席都下來了,叫人家不要選黨要選人,我想可能他們(江、朱)的心中滋味不是很好受吧。」

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「也不是我自己的意思,那天掃街主持人是我們請來的,她要講什麼我也沒辦法控制。」

拜票突然轉進郵局,關心三倍券領取,不讓砲口只對自己,李眉蓁出擊,臉書問邁當勞叔叔高雄重開機,會不會像三倍券變高雄大當機。

高市長補選候選人(民)陳其邁:「朱立倫主席跟馬前總統也都會去領三倍券,地方首長要做的事情,是怎麼樣來協助振興地方的經濟。」

藍營想發動攻擊,一下子被陳其邁澆冷水,冷回應,沒火花。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#李眉蓁#侵權#補選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0369

0.131