回到網頁上方

臉書被出征!王浩宇細看發現內幕:外部勢力造成台灣對立

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/09 08:59
最後更新時間:2020/06/09 08:59
(圖/TVBS資料畫面) 臉書被出征!王浩宇細看發現內幕:外部勢力造成台灣對立
(圖/TVBS資料畫面)

高雄市議會議長許崑源6日晚間在住處辭世,令外界相當不捨,然而桃園市議員王浩宇在臉書的發文卻被質疑是在消費死者,掀起撻伐聲浪,昨天(8日)甚至有大批民眾包圍他位於中壢的服務處表達不滿。對此,王浩宇列出數據指出,近日跑到他臉書留言的網友有一些「不尋常的共同點」,讓他忍不住懷疑一股外部力量,正在試圖造成台灣更大的對立。

圖/翻攝自王浩宇臉書

 
針對昨日大批憤怒民眾朝服務處砸雞蛋、撒冥紙等行為,王浩宇於同日在臉書發文表示,他確實不是個完美的議員,如果有做不好的地方,他願意虛心接受批評指教,「砸蛋破壞的部分,已告知警方不提告」。王浩宇說,面對各位罷免的訴求,他尊重各位的公民權利,無論最終他是否被罷免,他都會兢兢業業地努力到最後一天。

圖/翻攝自王浩宇臉書

不過,王浩宇也列出數據指出,這幾天在他臉書留言的網友有一些比較「不尋常的共通點」:57%沒有大頭照(或是圖片)、47%是國外帳號(大陸、大馬居多)、33%朋友低於5人、27%創立不滿3個月、21%使用簡體字,認為由此能夠初步得出1個結論,那就是「確實有一股外部力量,正在試圖造成台灣更大的對立」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王浩宇#許崑源#內部#外部勢力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0554

0.1626