回到網頁上方

「台灣人快樂是因奴性重!」 他喊話港人別被誤導想移民

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/27 14:40
最後更新時間:2020/05/27 14:45
詹江村認為「台灣的年輕人只是奴性重」。(圖/TVBS資料照) 「台灣人快樂是因奴性重!」 他喊話港人別被誤導想移民
詹江村認為「台灣的年輕人只是奴性重」。(圖/TVBS資料照)

大陸人大提出審議「港版國安法」後,有港媒報導香港民眾上網搜尋「移民」的人數急升,而台灣成了熱門地點。然而國民黨桃園市議員詹江村昨天(26日)發文要香港人別被台灣年輕人誤導,直呼其實香港比台灣自由太多了,甚至表示「台灣的年輕人只是奴性重」。
 
詹江村昨天在臉書上發文表示,香港年輕人誤以為台灣很自由,還想要移民台灣,「真是大錯特錯,帶種你在台灣走向街頭,破壞交通設施,阻撓捷運試試看。」他認為香港遠比台灣自由太多,還向香港民眾喊話:「不要被台灣年輕人誤導了,台灣的年輕人只是奴性重,他們之所以感覺很快樂,是因為他們被奴役還怡然自得。」

 
 
詹江村要香港人別被台灣年輕人誤導。(圖/翻攝自詹江村專頁臉書)

詹江村還說台灣的媒體被控制,「只能播官方要的資訊,天天造神,對於疫情稍有質疑,馬上被刑事局約談做筆錄,香港人你們能想像嗎?」他還Po出一張有民眾手持「請求美軍登陸香港,保護香港人民」標語的海報,詹江村直指「美國只會欺負小國,對於中國大陸或北韓,只敢用經濟制裁…中國大陸經濟崛起,二大強國經濟惡鬥,香港可能崩解,這應該是美國為了牽制中國,背後的陰謀。」
 
貼文一出迅速引發熱議,網友紛紛留言表示「我在台灣真覺得有綠色恐怖,而且沒想到有一天年輕人奴性會變這麼重」、「沒實力只能任人擺佈」、「奉勸一句香港人別被有心人士操弄了,這些既得利益者真的出狀況跑的比誰都還快」、「台灣人,尤其年輕人,太封閉了!全然沒國際觀與知識」、「村長一語道破,佩服」、「請求美軍登陸香港?腦子進水了嗎」、「相信川普的屎都是香的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詹江村#台灣人#奴性重#香港人#移民台灣#港版國安法#國安法#美國#移民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0412

0.1495