回到網頁上方

嗆藍營「千億黨產淪落破戶」 李來希:還跟我談停權

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/05/15 08:01
最後更新時間:2020/05/15 08:01
全國公務人員協會榮譽理事長李來希。(圖/TVBS資料畫面) 嗆藍營「千億黨產淪落破戶」 李來希:還跟我談停權
全國公務人員協會榮譽理事長李來希。(圖/TVBS資料畫面)

時代力量立委王婉諭因發文表態支持罷免高雄市長韓國瑜,不料,遭全國公務人員協會榮譽理事長李來希惡意批評,引發公憤。對此,國民黨譴責李來希,要求為不當言論向社會大眾道歉,並於14日火速先將李停權,再行黨紀處分。對此,李來希也於14日發文反嗆國民黨「擁有千億黨產時,未曾享受過一分一毫,如今幾乎成了落破戶,跟我談停權」,似乎對於國民黨的處置,十分不以為然。
 

(翻攝/李來希臉書)

對於遭到停權,李來希14日晚間在臉書PO出一張國民黨「革命實踐研究院研究員結業手冊」的照片,並說他從未擔任黨職,也沒有行使過黨權,國民黨有上萬個超高級職缺,甚至在擁有千億黨產時,他都沒有享受過一分一毫,如今成了落破戶還要來談停權。

 
 
讓他質問「有哪位聰明人能告訴我,要停什麼權?手邊剩下的只有這張珍藏的當年受訓的證件。」

而文章曝光後,不少網友紛紛在下方留言「那邊早就跟您當初加入時的狀況天差地遠,回不回去已經無所謂,對得起自己就好了」、「國民黨都要泡沬化了,不值得留念啊!乾脆自己先退黨才是!」、「國民黨的刀~只砍自己人!哀…」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#李來希#國民黨#停權#黨產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0480

0.1521