回到網頁上方

傅崐萁將入監 突喊話韓國瑜「自己加油」:沒辦法陪你了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/14 16:59
最後更新時間:2020/05/14 16:59
前花蓮縣長傅崐萁。(圖/TVBS資料照) 傅崐萁將入監 突喊話韓國瑜「自己加油」:沒辦法陪你了
前花蓮縣長傅崐萁。(圖/TVBS資料照)

前花蓮縣長、現任無黨籍立委傅崐萁,炒股纏訟逾20年,台灣高等法院更三審去年判刑2年10月,經上訴,最高法院今駁回上訴定讞,傅崐萁須入監服刑。稍早,傅崐萁也現身立院發表聲明道歉,除了向支持他的選民喊話「一定會再見」,也要韓國瑜自己加油,「我沒辦法陪你了」。

雖傅崐萁確定將入獄,但因此案並未宣判褫奪公權,不影響傅崐萁的立委資格,將不會有補選的問題,薪水也可照領;若他服刑完畢任期尚未結束,也可繼續行使立委職權。

 

傅崐萁下午也現身立院發表聲明,被媒體追問服刑期間是否捐出薪水,他則回應「這很明確」,強調「即便是國家給付,我們都會把他捐出去」;另外,他也向支持者鞠躬致歉,「對於所有好朋友表達歉意,也謝謝你們,我們一定會再見。」接著話鋒一轉,突然向面臨被罷免的高雄市長韓國瑜喊話:「韓國瑜你自己加油,我沒辦法陪你了!」接著快閃離去,不再接受訪問。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#傅崐萁#炒股#韓國瑜#罷免#罷韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0376

0.1376