回到網頁上方

火警柯不在挨批在「拔樁」 民眾黨:別政治操作

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2020/04/26 23:41
最後更新時間:2020/04/27 10:22

台北市林森北路的錢櫃KTV,發生大火,造成5人死亡,這麼大的公安意外,第一時間台北市長柯文哲南下屏東參訪,雖然在下午已經趕回台北坐鎮,但也引發桃園市議員王浩宇批評,認為柯文哲還在忙拔樁,對此民眾黨發言人也做出回擊,痛批不應該在這個時間點政治操作!

圖/TVBS

 
台北市林森錢櫃火警,奪走五人性命,第一時間,市長柯文哲人沒在台北,桃園市議員王浩宇,開轟第一槍!

拿陳時中來對比,說他已經好幾個月沒休假了,隨時待命是義務也是責任,但柯文哲也算台北市的防疫指揮官,也有責任留守指揮,卻在周末參加民眾黨活動,到屏東參拜、拔樁,現在發生火警又是黃珊珊到場指揮,也說跨黨派台北市議員都有所質疑,民眾黨的支持度也在快速流失!批評一出,民眾黨也不甘示弱,發言人楊寶楨跳出來回擊,說不要政治操作,也要有心人士不要亂帶風向,甚至直接回轟王浩宇,中壢火車站和八德制香倉庫,也都有大火,請問你關心了嗎,也點名桃園市長鄭文燦!

圖/TVBS

民眾黨發言人楊寶楨:「我們希望在這個時間點,有心人士不要再去做帶風向的行為,甚至有過多的政治操作。」

圖/TVBS

前民眾黨發言人陳思宇,也在臉書上幫反擊,一樣點名鄭文燦,說去年颱風還不是照樣出訪日本,但這場KTV公安意外,死傷多,到底出現什麼問題,國民黨北市議員游淑慧,也在臉書上質疑!

 
她說柯文哲五年多任期死亡人數已經高達86人,比起前市長郝龍斌的8年總和63人高了3成6不扯嗎?游淑慧也點出4/22才召開府級公安會報,裡頭消防安全設備檢查不合格率都是綠燈的合格指標,那為何還會出現這麼大公安意外,柯文哲身為地方首長,調查釐清真相,確實責任也無從迴避!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#錢櫃KTV#大火#公安意外#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0449

0.1502