回到網頁上方

中市府查獲按摩店開罰 盧秀燕:有陪侍都應停業


發佈時間:2020/04/13 15:01
最後更新時間:2020/04/13 15:02
示意圖/TVBS 中市府查獲按摩店開罰 盧秀燕:有陪侍都應停業
示意圖/TVBS

因應武漢肺炎疫情,中央宣布酒店及舞廳禁止營業,中市府近期連續出動稽查,查獲一家按摩業者有女陪侍並開罰10萬元,市長盧秀燕今天表示,只要有男女陪侍的營業場所都應停業。

針對市府昨晚在聯合稽查行動中,查獲一家按摩店有女陪侍而開罰10萬元,盧秀燕今天到西屯區東海國小視察二期校舍工程,接受媒體聯訪時指出,市府早已針對特種行業要求「實名登記」,並落實保持社交距離,上月即展開一連串稽查。

 

盧秀燕表示,考量特種行業易發生近距離跳舞、喝酒等情況,造成疫情風險,市府從上月就嚴格稽查,近期更連4天臨檢,配合中央政策,要求酒店、舞廳、有男女陪侍的營業場所都應停業。

台中市教育局表示,東海國小緊鄰大肚山,因學區人口急遽增加,從創校時的7班擴增到現今的23班,新建二期校舍規劃增建13間教室、活動中心與操場,預計今年5月完工。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#武漢肺炎#疫情#酒店#舞廳#停業#陪侍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0572

0.1638