回到網頁上方

氣炸鍋加熱口罩惹議 葉毓蘭:再犯錯就辭職


發佈時間:2020/04/13 12:37
最後更新時間:2020/04/13 12:37
圖/TVBS資料畫面 氣炸鍋加熱口罩惹議 葉毓蘭:再犯錯就辭職
圖/TVBS資料畫面

國民黨立委葉毓蘭日前用氣炸鍋加熱口罩引發熱議,事發後,她透過通訊軟體向黨內立委表示,犯錯就是要虛心檢討,再犯錯就會辭職,不會連累國民黨,她受的教育就是會知恥近乎勇。

國民黨不分區立委接連上演爭議言行,像是吳斯懷的「共機繞台非挑釁說」;葉毓蘭則是從日前「口罩內褲說」,到上週的氣炸鍋加熱口罩事件,皆引發社會的熱議甚至黨內的批評。面對不分區立委的狀況,國民黨中央也正研議是否建立考核機制。

 

在氣炸鍋事件後,葉毓蘭在國民黨立委所屬的通訊軟體群組中,先是表示經過一夜的思考,她覺得自己需要虛心檢討,如果真的表現太差,成為害群之馬,她會知所進退,不好意思。謝謝大家對她的鼓勵與支持。

面對葉毓蘭的說法,多位國民黨立委也紛紛給予葉毓蘭鼓勵,要葉毓蘭不要給自己太大的壓力,隨後葉毓蘭在群組中則再度表示,氣炸鍋事件就此打住。她已在辦公室開過檢討會,她們犯的錯誤就是要虛心檢討。

「我也告訴我的幕僚,只要再一次犯錯,我就辭職,不會連累本黨」。她也說,謝謝大家的鼓勵與加油,她接受的教育就是知恥近乎勇,但請國民黨務必要團結對外。

對於向黨內立委宣示若再犯錯會辭職一事,葉毓蘭今天在接受中央社訪問時則不願多談,僅說這是她的自我期許。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉毓蘭#氣炸鍋#口罩#辭職#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0439

0.1499