回到網頁上方

蔡宜芳陷不淪戀GG了? 網推學姐做對「1件事」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/14 17:14
最後更新時間:2020/03/16 12:11
蔡宜芳陷不淪戀GG了?(圖/(左)翻攝自蔡宜芳Facebook、(右)翻攝自黃瀞瑩Facebook) 蔡宜芳陷不淪戀GG了? 網推學姐做對「1件事」
蔡宜芳陷不淪戀GG了?(圖/(左)翻攝自蔡宜芳Facebook、(右)翻攝自黃瀞瑩Facebook)

擁有甜美外型與火辣身材的民眾黨新秀蔡宜芳,遭爆和大她近20歲的同黨人夫張益贍大談不倫戀,先前「學姐」黃瀞瑩也被拍到和男友在大街上擁抱狂吻,當時男方還遭週刊爆料疑似無縫接軌,使得黃瀞瑩被冠上「小三」的罵名,對此,網友認為蔡宜芳恐怕無法洗白,反倒是學姐還有自知之明。

蔡宜芳遭爆與張益贍在車內激情擁吻,2人還赴汽車旅館開房間3小時,這段不倫戀引發譁然,重創民眾黨形象,男方遭民眾黨火速開除黨籍,蔡宜芳則遭停止處分黨權1年。

 

黃瀞瑩則是在去年被拍到和記者男友同遊宜蘭,小倆口還在大街上擁抱狂吻,隨後又被爆出被台北市長柯文哲愛將、前市府顧問劉嘉仁性騷擾。

這段不倫戀也在「PTT」掀起熱烈討論,網友認為蔡宜芳需要一段時間才能回滿血狀態,因為現在大多言論都是抨擊女方,社會輿論似乎對男性較寬容。

不過也有網友認為,蔡宜芳從來沒有強過,2次選舉都是各種Cosplay,2018才要嫁高雄,2020就來台北了,提到蔡宜芳在節目真正需要論述時也不怎樣,「像學姐還有自知之明,打死不碰政治,不行就乖乖下去,當幕後小跟班就好」,其他網友表示2人好感度有差,「文采,成熟,穩重」、「學姊出身好,她不喜歡跟人鞠躬哈腰,人家住天母,留學英國」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡宜芳#張益贍#黃瀞瑩#學姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0377

0.1297