回到網頁上方

與張益贍不倫滑進摩鐵? 蔡壁如:女方認了狂哭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/11 12:38
最後更新時間:2020/03/11 12:38
(民眾黨立委蔡壁如。圖/TVBS) 與張益贍不倫滑進摩鐵? 蔡壁如:女方認了狂哭
(民眾黨立委蔡壁如。圖/TVBS)

民眾黨中央委員張益贍和民眾黨團助理蔡宜芳,爆出多次私下幽會,甚至還被拍到上摩鐵,引發譁然!對此,民眾黨立委蔡壁如今(11日)上午受訪時說「這個保母太盡責了,進展到這樣子」,同時爆料蔡宜芳昨(10日)有跟她通過電話,除了有坦承感情還不停哭泣。

根據周刊王爆料,張益贍與蔡宜芳驚傳不倫戀,引發外界關注。民眾黨不分區立委蔡壁如,上午也出面回應,表示當初民眾黨在打2020立委選戰時,有安排一名資深的地方人士輔助候選人的「保母制」,而如今事情演變成這樣,她直呼「這個保母也太盡責了!」

 

蔡壁如也說,昨晚有接到蔡宜芳打來的電話,除了向她請假外,也有坦承與張益贍之間感情的事,並表示電話中蔡宜芳不停在哭。

針對保母制度是否需要改善?蔡壁如也表示最近會討論「也不是一定要改成女性跟女性、男性跟男性,這個我們再來調整。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#蔡壁如#保母制度#張益贍#蔡宜芳#不倫#摩鐵#幽會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0428

0.1422