回到網頁上方

最後發文「被污名化還是會救」 徐正文心寒遭轟關臉書

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/02/11 09:58
最後更新時間:2020/02/11 10:02
徐正文目前已關閉臉書。(圖/TVBS資料畫面) 最後發文「被污名化還是會救」 徐正文心寒遭轟關臉書
徐正文目前已關閉臉書。(圖/TVBS資料畫面)

因為首批武漢返台專機名單引發爭議,先後多次對外發布相關消息的湖北武漢台胞返鄉救援會長徐正文,遭到外界強烈撻伐,國民黨也隨即強調一切是徐正文個人行為,並「先行停止黨權」。而面對撻伐聲浪,徐正文目前選擇關閉臉書,也未在鏡頭前露面了。

首批武漢返台包機名單爆發爭議,外界紛紛將矛頭指向徐正文,雖然他第一時間表示「幫助台灣人回台有錯嗎?」,並說不一定需要掌聲,但不要污名化,但許多網友仍罵聲連連。

 
 
(翻攝/臉書)


徐正文7日也私人臉書發文感嘆「人心比病毒可怕」,並在粉專「鋼鐵俠徐正文」心寒地說,希望能少一點政治、少一點口水,多一點愛、多一點包容,即使知道自己會被污名化,還是會救他們。

而後徐正文就把臉書關閉了,有人發現他的Instagram也轉為私人帳號,目前動向不得而知。另外,臉書粉專「聲量看政治」昨(11日)發文說,團隊一如往常上網了解網路聲量,才赫然發現已經搜尋不到徐正文的臉書。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐正文#臉書#神隱#關避#台商#包機#武漢#爭議

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0387

0.1443