回到網頁上方

陳揮文挺韓曾嗆「高雄夾去配」 劉寶傑1句話酸爆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/21 16:00
最後更新時間:2020/01/21 16:00
(翻攝自/飛碟聯播網臉書) 陳揮文挺韓曾嗆「高雄夾去配」 劉寶傑1句話酸爆
(翻攝自/飛碟聯播網臉書)

2020大選落幕,總統蔡英文以817萬票成功連任,而挺韓名嘴陳揮文選前曾表示,如果高雄市長韓國瑜去選總統,陳其邁就會將市長一職搶走「高雄市長給你啊,你夾去配啊!」,甚至還說「那個(高雄)不重要嘛!」雖然他近日為此番話公開道歉,但還是成為網友與政論節目熱議話題。
 
主持人劉寶傑就在節目《關鍵時刻》中指出,韓國瑜現在有個大麻煩,就是「WeCare高雄」等團體發起的罷韓行動,他直言「罷韓發起團體應該要跟陳揮文當朋友」,因為陳揮文的言論是罷韓的「最大助力」。

 

(翻攝/《關鍵時刻》YouTube)

一旁的來賓,美麗島電子報董事長吳子嘉聽完,也不禁失笑,直言陳揮文真的太衝動了,出現「不是很正常的發言」,更表示從國民黨的檢討報告,到陳揮文的發言,若全部剪成一支影片,這些語錄都可以剪成罷韓特輯的題材。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#罷免#陳揮文#吳子嘉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0358

0.1345