回到網頁上方

超過60歲退國民黨中常委? 蔣萬安:心態才是關鍵

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/21 14:15
最後更新時間:2020/01/21 14:15
蔣萬安認為想法跟心態才是真正關鍵。(圖/TVBS資料畫面) 超過60歲退國民黨中常委? 蔣萬安:心態才是關鍵
蔣萬安認為想法跟心態才是真正關鍵。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨在2020大選中慘敗後,黨內掀起改革聲浪,代理主席林榮德19日指出,將在22日中常會上宣布,要求超過60歲的中常委全面退出中常會。對此,國民黨立委蔣萬安21日表示,他認為年齡不是問題,想法跟心態才是真正關鍵。

根據中時電子報報導,蔣萬安上午赴長春市場發放春聯,針對先前林榮德的說法,蔣萬安表示,他認為年齡不是問題,想法跟心態才是關鍵。蔣萬安強調,國民黨敗選絕不是單一因素,包括吸引年輕人才勿設太多框架,要透過溝通對話以更了解想法,這是非常重要的事情。

 

針對國民黨敗選後要如何改造,蔣萬安認為,必須要集思廣益,進行整體改造工程,過程中也要記得和大眾對話,如何更貼近民意是未來改革的重點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#林榮德#蔣萬安#中常會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0471

0.1557