回到網頁上方

韓國瑜PO維安團隊合照挨轟 特勤中心回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/20 15:23
最後更新時間:2020/01/20 15:23
高雄市長韓國瑜昨(19日)晚在臉書粉絲專頁PO出國安局特勤隨扈合影。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜PO維安團隊合照挨轟 特勤中心回應了
高雄市長韓國瑜昨(19日)晚在臉書粉絲專頁PO出國安局特勤隨扈合影。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜昨(19日)晚在臉書粉絲專頁PO出國安局特勤隨扈合影並感謝其辛勞,卻遭外界質疑此舉曝光全部特勤人員樣貌,恐有影響未來隨扈執勤時的安危。對此特勤中心今(20日)上午給予回應。

綜合媒體報導,對於外界質疑,特勤中心指出,安維任務於昨日24時結束後,韓國瑜與宋楚瑜陣營都曾在社群上傳與隨扈合影,此舉事前皆曾向國安局報備,所以沒有需要打馬賽克的問題,且非勤務中照片,因此不會有任何問題。

 

高雄市長韓國瑜昨(19日)晚在臉書粉絲專頁PO出國安局特勤隨扈合影。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

特勤中心表示,所有從事此次安維任務人員的樣貌,其實早在去年安維任務成軍典禮上都曾在媒體鏡頭前曝光,因此不會有安危疑慮。

至於外界拿此事與「特勤吳彥祖」之稱的隨扈林政宏公開IG帳號做比較,特勤中心則回應,林政宏遭議原因為其公開「執勤中」的樣態與地點,違反特勤紀律,與他面容曝光無關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#隨扈#特勤中心#安維#惹議#照片#合照#特勤#特勤吳彥祖#林政宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0474

0.1389