廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔣萬安市場謝票 婆媽喊「選主席、當蔣總統」

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/01/19 13:17
最後更新時間:2020/01/19 14:13

國民黨敗選後,將補選黨主席,傳出黨內有人要拱退黨的鴻海創辦人郭台銘,以企業經營方式來救黨,郭辦表示,純屬黨內鬥爭測風向,國民黨立委蔣萬安今(19)早謝票,遇到支持者當面要他當主席、當總統。

圖/TVBS

 
國民黨立委蔣萬安:「萬安祝大家萬事平安,謝謝。」

支持者:「你要當黨主席,沒有,沒有。」

婆媽超疼愛蔣萬安,把他視為國民黨的少主中興。

 
支持者:「當然囉青年才俊呀,對不對年輕的天下呀對不對,他做什麼東西很實際很實在,將來需要當蔣總統。」

婆婆阿姨的期待,蔣萬安一邊謝票,一邊也聽在耳裡,但接下來這答案,可能讓支持者,有點小失望了。

國民黨立委蔣萬安:「目前我並沒有規劃要參選黨主席,但是黨的改造工程我絕不缺席。」

圖/TVBS

蔣萬安還年輕,不急著當共主,但國民黨誰來救,傳出黨內想拱郭台銘回鍋,用企業經營改造百年老店。

郭台銘辦公室發言人劉宥彤:「屬於國民黨內部一些,權利鬥爭下面的一些空穴來風,可以也是想刺探一下就是說,這市場上就是其他可能有競爭者,是不是有這些動向。」

敵不動我不動,目前只有張亞中,表態要選黨主席,郝龍斌想選,但傳出幕僚都反對,另外朱立倫江啟臣,青壯派的動向,都未明朗。

國民黨立委蔣萬安:「大家與其討論接下來的人選,更重要是整個決策的方式,怎麼樣能夠提出更讓民眾有感,更貼近民意的相關論述,已經很多方面我們都需要進行相關改造。」
 

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「2008當時是民進黨沒有人願意去接,所謂的四大天王或什麼,大家都不想接所以才給蔡英文接,但是目前的國民黨你問我的話,想接的人是很多啦,只是大家『夭鬼假細禮』(欲迎還拒),唉這不干我們的事,國民黨加油。」

局外人柯文哲,一句酸話,戳國民黨敗選,繼續演連續劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


台灣政局風雲

#蔣萬安#國民黨#柯文哲#敗選#黨主席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0781

0.2035