回到網頁上方

藍營預測失準?他爆料:吳敦義選前3週就知韓會輸

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/17 08:23
國民黨2020總統、立委雙雙敗北,吳敦義率一級主管向中常會請辭。 藍營預測失準?他爆料:吳敦義選前3週就知韓會輸
國民黨2020總統、立委雙雙敗北,吳敦義率一級主管向中常會請辭。

2020大選落幕,國民黨敗北,不只韓國瑜慘輸265萬票,立委選情也重創,傳出國民黨內部民調失準,開票結果一片錯愕!而國民黨義務副秘書長蔡正元更加碼爆料說,吳敦義早知情會輸,因為吳的個人顧問在選前3週就已報告吳敦義,總統候選人韓國瑜至少輸15%。
 
國民黨2020總統立委大敗,國民黨主席吳敦義15日率一級主管向中常會請辭,中常會上也將提出敗選檢討報告,列出7大原因,包括高雄市長勝選模式無法複製,選戰策略選擇失誤、輔選力道待加強等。

 

對於外界質疑國民黨內部估票有落差,蔡正元16日晚間在臉書發文爆料,其實吳敦義個人有聘請顧問,而且是用很科學、傳統的方式估票,所以吳在選前3週就知道韓國瑜至少會輸15%,「在投票前一個星期(顧問)就報告吳敦義,國民黨立委可能不到34席,這樣的顧問真的很厲害,唉!」

(翻攝/蔡正元臉書)


網友也在下面紛紛留言虧說「很明顯就是未盡全力輔選。老是要調查數據,不去想想怎麼改」、「這個顧問確實很厲害,其實我也早就預知不會贏,因為韓粉太過分,又看不到年輕人」、「這麼厲害卻用了一個下架吳斯懷給民進黨」、「最大敗筆就是提名吳斯懷」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#蔡正元#國民黨#失準#民調#吳敦義

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0488

0.1587