廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓戰犯? 國民黨敗選檢討報告狂轟韓

記者 傅詩涵 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2020/01/16 13:31
最後更新時間:2020/01/16 13:31

國民黨這回大選慘敗,組發會的檢討報告中,寫到韓國瑜的品牌形象備受挑戰,還列出各項爭議事件,讓韓辦和發言人慘變砲灰,但黨中央強調,韓國瑜問題只是檢討中的一環,並沒有針對個人。

圖/TVBS

 
記者傅詩涵:「2020大選國民黨慘敗後,組發會的初步檢討報告出爐,裡頭提到多項韓國瑜的爭議問題就被質疑黨內把敗選責任全推給韓國瑜。」

報告中列出韓國瑜的七項負面消息,包含市政缺失,落跑市長的形象,議會跳針質詢等,庶民形象也被不斷打擊,加上韓國瑜頻頻自爆失言,加上爭議爆發時,韓國瑜第一時間都是這樣說。

圖/TVBS

記者vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「市長關於說今天周刊上面,對於說新莊王小姐她買房的600萬,謝謝,我們發言人也表示過了,早上。」
 

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「市長那個砂石場的事情,黃國昌拿了公文出來,跟韓辦兜不,還有沒有其他問題。」

當時的韓國瑜,碰上爭議問題,幾乎都交由韓辦處理,儘管國民黨沒點名是韓辦責任,但選後黨中央才來清算韓國瑜沒講清楚,也讓發言人們很氣憤!

韓國瑜辦公室發言人葉元之:「敗選了大家就互相推卸責任,甚至把責任推給發言人,我覺得這是不負責任的做法。」

圖/TVBS

畢竟報告裡的這些缺口,選前就已經知道,怎麼會選前沒溝通,選後才在抓戰犯?

國民黨副發言人黃心華:「我們從這次的論述問題,還有我們不分區名單的問題,還有我們黨部的輔選問題,還有包括沒有能夠成功爭取年輕人的問題,等七大面向,都包含在我們檢討報告當中,絕對不只是只有針對特定對象。

只能說選贏,韓國瑜肯定沒事,但選輸,瞬間成為頭號戰犯,兩樣情!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#戰犯#韓國瑜#輔選#不分區#庶民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0669

0.1848