廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開票預測韓國瑜大贏120萬 陳揮文道歉:我對不起他

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/15 11:11
最後更新時間:2020/01/15 11:11
資深媒體人陳揮文一項力挺高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自YouTube)
資深媒體人陳揮文一項力挺高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自YouTube)

2020大選結果落幕,民進黨籍現任總統蔡英文以史上最高817萬票連任成功。選前一直力挺國民黨候選人韓國瑜的名嘴陳揮文,11日開票當天,他大膽預測韓國瑜會贏小英120萬票,但最後結果不如他所願,14日晚間他開直播大吐真心話,坦言是他對不起韓國瑜,一直希望對方能夠參選。

陳揮文14日晚間在直播節目談到大選結果,對於自己的預測失準,再度向所有網友和粉絲道歉。他表示「我預測錯誤的地方還是跟大家道歉,請大家這個原諒,我的預測實在是非常不準,跟最後結果差距來回300多萬票,顯然我的心願沒有達成,我是希望韓國瑜當選,沒想到是這樣。」

 

陳揮文坦言,自己對不起韓國瑜,「在那裡一直講一直講,希望他當選,我的理論很簡單,只有他能贏柯文哲。」至於道理很簡單,國民黨沒有人可以贏柯文哲,只有韓國瑜可以;在韓國瑜參選之前,柯的民調是遠勝朱立倫、王金平和吳敦義,更是把小英拋在後頭,這些人都不是他的對手。

陳揮文還提到,小英這次獲得817萬票,大勝韓國瑜的552萬票,差距高達265萬票,他認為恐怕小英也沒想到,自己會獲得超過800萬票以上。

看不到影片請點此

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳揮文#名嘴#資深媒體人#韓國瑜#蔡英文#民進黨#總統#國民黨#柯文哲#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0733

0.1817