pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
19°
23°
04/05
星期日
19°
23°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

大選黑馬! 陳柏惟:運用直播是致勝關鍵

記者 林閔榛 / 攝影 柯勝雄 報導

2020/01/15 12:23

台灣基進黨陳柏惟,空降台中二選區,短短幾個月就打敗在地方經營多年的顏寬恒,被認為創造這次選戰奇蹟,陳柏惟上廣播節目也大方分享他能拿下勝選的原因。

圖/TVBS

主持人周玉蔻vs.立委當選人陳柏惟:「陳柏惟你好,蔻蔻姊早大家好3Q,要講台語還是國語,隨意啦。」

3Q哥陳柏惟,接受廣播節目專訪,自己解析,這次能戰勝艱困選區的關鍵。

立委當選人陳柏惟:「我想是直播吧,我認為這次選舉,直播也是影響很大的關鍵。」

圖/TVBS

坦言運用科技打空戰,幫自己加了不少分,個人形象也打中選民的心。

立委當選人陳柏惟:「我最常被形容是你很台,有一天就覺得很台又怎麼樣,這個叫台客搖滾加上歐洲簡約風,這就是台灣基進陳柏惟的一個特色。」

LOCAL的語氣,快速拉近與民眾的距離,這次空降戰勝台中顏家班,推倒家族政治,成為選戰大黑馬,被外界形容創造大選奇蹟,陳柏惟成為當紅炸子雞,也不忘酸國民黨兩句。

圖/TVBS

立委當選人陳柏惟:「(韓國瑜會去選黨主席),我鼓勵他選,他選國民黨倒比較快,(好啦),他選如果真的去選,而且選上國民黨正式新黨化。」

陳柏惟靠著自身努力,加上大環境對藍營不利的情況下第一次參選就拿下勝利,票數也贏的好看,成功打出一場漂亮選戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/15 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!