回到網頁上方

台北最激區 港湖兩女神早起投票

記者 周祐萱 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/01/11 13:15
最後更新時間:2020/01/11 13:46

現任立委的「李彥秀」,再度參選北市立委第4選區,他在九點就投完票,沿路和民眾問好,看起來信心滿滿,而這次對上的港湖女神「高嘉瑜」,上午也完成投票,高嘉瑜依舊活力滿滿,不忘和民眾握手合照,一派輕鬆。

圖/TVBS

 
議員高嘉瑜:「早早,大哥早。」

粉藍色上衣搭牛仔褲,投票日高嘉瑜依舊活力滿滿,沿路和民眾握手問好。

議員高嘉瑜:「牠是緊張到發抖嗎。」

就連看到小狗,也要拍一張,心情看起來很輕鬆,民眾看到高嘉瑜,也是搶著要合照。

圖/TVBS

議員高嘉瑜:「今天天氣很好,然後看到有很多的人,一大早就去排隊投票,那覺得台灣的民主,真的是很成熟。」
 

而對手李彥秀,也是一早就投票。

立委李彥秀:「早安,早安。」

圖/TVBS

一身白色運動外套和牛仔褲,九點現身胡適國小,親切和民眾問早,這次對上高嘉瑜,雙姝戰況激烈,但李彥秀看起來信心滿滿。

立委李彥秀:「專業的問政,還有紮實的服務,其實該做的,在這一段時間,其實我們該做的,該努力的,其實都已經完成了。」

 
回顧上一屆立委選舉,李彥秀對上親民黨黃珊珊,拿下8萬9千多票險勝4千多票,這次對上的高嘉瑜,雖然首參戰選立委,但2018年議員選舉,他拿下3萬4285票,是該區的第一名,港湖區有32萬多人,年輕票多成關鍵,在地21年的李彥秀,對上港湖女神高嘉瑜,女將對決備受關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#李彥秀#高嘉瑜#立委#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!