廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

力拚國會過半 卓榮泰:早鎖定激戰區輔選


發佈時間:2020/01/08 13:50
最後更新時間:2020/01/08 13:50
圖/中央社
圖/中央社

民進黨主席卓榮泰今天表示,許多地方議員在躍升國會立委的選戰中,各地戰績不錯,很早就鎖定激戰區輔選,希望民眾支持,國會可以過半。

民進黨全國大型車隊掃街邁入第3天,卓榮泰今天從台中市豐原區出發,一整天將在台中、彰化地區車隊掃街輔選,卓榮泰早上為台中市第8選區(豐原、石岡、東勢、新社、和平區)立委候選人翁美春輔選,並稱讚她是「最勇敢的挑戰者」。

 

卓榮泰說,這次選舉中有許多地方議員要躍升國會立委,各地戰績都不錯,希望翁美春搭上地方議員升級國會議員的列車,挑戰成功。

翁美春表示,自己將帶著13年地方民代的資歷前進國會,繼續為民服務。

對於選前最後黃金72小時如何力拚國會席次過半,卓榮泰接受媒體聯訪表示,黃金不只72小時,很早就鎖定所有激戰區,由總統、副總統候選人輔選,希望有好成績,讓國會過半作為總統後盾,讓改革、政策可順利推行。
 

卓榮泰下午將到台中市第5選區(北區、北屯區),為黨籍立委候選人莊競程輔選,接著再到台中市第2選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰區),為台灣基進立委候選人陳柏惟助選。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#卓榮泰#民進黨#立委#激戰區#輔選#翁美春

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.1023

0.2213