回到網頁上方

2020首露面!陪許淑華掃街 李佳芬:我很好

記者 洪彩綸 陳嘉貴 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2020/01/05 13:36
最後更新時間:2020/01/05 13:51

韓國瑜妻子李佳芬在結束澳洲訪問後回到台灣,都沒有公開露面行程,今天上午她陪同立委許淑華到南投水里掃街拜票,雖然面對新莊王小姐相關問題都沒回應,不過被問到何時要和丈夫韓國瑜同框拜票,她則笑笑的說,有機會!

圖/TVBS

 
民眾:「佳芬姐早。」

早上九點,李佳芬準時抵達南投水里鄉。

支持者:「韓國瑜當選,佳芬姐當選。」

哎呦喊錯了,李佳芬連忙轉頭提醒。

支持者:「加油,要喊加油啦,再一次再一次。」

 
臉上堆滿了笑容,看起來精神奕奕。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬:「我挺好的,沒事呵呵,國外回來時差都調好了,都調好了,調的差不多了。」

好心情展露無遺,而在結束澳洲訪問行程後,這第一趟公開行程,就是來陪韓國瑜競總副執行長也是要競選立委連任的許淑華掃街拜票。

立委許淑華:「澳洲回來的時候我有去家裡面,看她跟市長一切都非常好,只是說海外參訪行程非常多,回來也比較勞累。」

民眾vs.李佳芬:「加油!」
 

前進菜市場,不少婆婆媽媽看到李佳芬,又是握手,又是擁抱,還有人抱著孩子「督」上去,南投第二選區,許淑華的對手民進黨籍陳癸佑,可是在地水里鄉鄉長!在這裏基層實力不容小覷。

市場內拜票,李佳芬許淑華,一人顧一邊!這一趟得分進合擊,再進當地信仰中心參拜,李佳芬致詞,強調教育和雙語的重要性,才又再提韓國瑜。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬:「所以我常跟我先生講,我們這一代的人,再來就是要為什麼,為我們的孩子們設想,拜託支持我先生。」

支持者:「她說『我們的』先生。」

 
主持人這一個轉場,逗笑李佳芬,只不過這一趟,面對媒體丟出任何關於新莊王小姐的提問,李佳芬似乎都沒聽見!倒是近期何時再和韓國瑜同台同框,她這樣說。

國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬:「有機會,有機會。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

2020總統爭霸

#李佳芬#澳洲#許淑華#拜票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0625

0.1809