回到網頁上方

選舉公報誤植?張善政博士學位不見了 竟放在「經歷」欄

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/01/01 18:40
最後更新時間:2020/01/01 18:40
國民黨副總統候選人張善正。圖/TVBS資料畫面 選舉公報誤植?張善政博士學位不見了 竟放在「經歷」欄
國民黨副總統候選人張善正。圖/TVBS資料畫面

距離大選僅剩下10天,中選會也陸續寄送選舉公報,但有民眾發現,候選人們都將各自學歷放在「學歷」欄裡,國民黨副總統候選人張善政的學歷欄卻只寫上「台大土木工程學系工程學士」,博士學位則被放在「經歷」欄裡,讓人看得一頭霧水。

圖/翻攝自中選會官網

 

選舉公報上顯示,其他候選人的最高學歷都放在學歷欄裡,但張善政的只有「台大土木工程學系工程學士」,而「美國康乃爾大學土木與環境工程學博士」、「美國史丹佛大學土木與環境工程學碩士」卻被放在經歷欄上。

據聯合報報導,新竹市民政處對此回應,選舉公報內容統一由中選會提供,學歷欄的部分都是根據候選人提供的學歷證件為主,可能是候選人僅提供學士證明文件,才會將碩博士學歷放在經歷欄中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#中選會#選舉公報#張善政#學歷#經歷#候選人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0398

0.1485