回到網頁上方

民進黨拚席次「壓縮民眾黨」 柯:別逼我喊「挺韓國瑜」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/31 18:44
最後更新時間:2019/12/31 18:44
圖/TVBS

2020大選即將登場,日前台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲受訪時表示,民進黨總統選情目前看來大勢底定,立委席次將成為關鍵。輔大哲學教授周偉航就指出,民進黨恐會在立委席次的競逐上,將砲火對準台灣民眾黨。對此,柯文哲也直接放話,表示若發生此事,就別逼他在最一秒宣布挺韓國瑜。


民進黨是否會「壓縮台灣民眾黨衝高席次」,讓綠營席次過半?柯文哲接受《楷道論政》專訪時談到,雖然不無可能,但民進黨目前應該是處於一個「你不動、我不動」的姿態。他表示,大家都在政壇打滾多年,應該清楚明白對方會如何出招,「如果他們敢碰我,(我)最後一秒就會說『請大家支持韓國瑜』,民進黨也會怕那個。」

 

另外,因國民黨總統候選人韓國瑜日前登上《博恩夜夜秀》,引發廣大討論,柯文哲也大讚他「敢攻進敵人陣營有氣魄」,並欽佩他的表現,同時也喊話小英去上《政經關不了》,「這樣才算厲害」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#柯文哲#柯P#蔡英文#台灣民眾黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0322

0.1323