回到網頁上方

周末尬場檔期難搶! 侯友宜成輔選大將

記者 傅詩涵 / 攝影 林亞男 傅定華 報導
發佈時間:2019/12/28 12:25
最後更新時間:2019/12/28 14:57

新北市長侯友宜形象好,雖然2020大選不是主角,但時間可是很搶手,不少立委候選人都要找他輔選,上午連趕兩場,從新北市三重到台北市內湖,最近還被稱作新北大母雞,但他謙虛的說自己不是母雞。

圖/TVBS

 
支持者:「快點,快點。」

一看見侯友宜,婆婆媽媽立刻衝上去包圍搶拍照,人氣超高,侯友宜假日不只有公務,輔選行程更是滿檔,現在更有新北的大母雞的稱號,而且輔選檔期超難搶!

新北市長侯友宜:「我永遠告訴我自己,我是大家的朋友,我叫『友』雞啦,我是朋友的『友』,雞呢,我屬雞叫『友』雞,我絕對不是母雞。」

被封作黨內新母雞,侯友宜看起來有些「拍謝」,但行程多是事實,像一早侯友宜到新北市三重替無黨籍的李翁月娥站台。

圖/TVBS

支持者:「李翁月娥,凍蒜,李翁月娥,凍蒜。」
 

前後任新北市長同台,候選人左邊是侯友宜,右邊是朱立倫,不難看出在地好交情。

新北市長侯友宜:「我一定會把時間空出來,全力的做最後這一波的衝刺,我們都是好朋友,就像我跟李翁月娥一樣,我們都是好朋友,我們是『有機』,我們是有機蔬菜的有機。」

前新北市長朱立倫:「李翁月娥是一個很特別的案例,他是無黨籍的,不但獲得很多國民黨,也獲得很多無黨籍支持。」

圖/TVBS

而且侯友宜上一秒才在新北市,20分鐘後隨即趕到台北市港湖區,為身陷激戰的李彥秀站台。

 
新北市長侯友宜:「彥秀也是我的好朋友,來給她要疼惜,來給她支持,給她愛護。」

深深一鞠躬侯友宜站台超賣力,畢竟施政滿意度屢屢名列前幾名,好形象也讓侯友宜躍昇成黨內輔選大將!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#侯友宜#朱立倫#輔選#站台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0407

0.1423