回到網頁上方

六都週年施政滿意 侯友宜第一、柯P墊底

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2019/12/25 20:16
最後更新時間:2019/12/25 20:16

卓越雜誌公布最新民調,針對6都市長滿周年施政滿意度調查,其中市民最滿意施政第一名是新北市侯友宜,其次是桃園台南,而台北市長柯文哲墊底,高雄市長韓國瑜倒數第二,其中還超過九成選擇「非常不滿意」,沒在這次調查的彰化縣長王惠美,趁滿周年記者會提起舊民調,脫口說施政滿意度「我還贏韓國瑜贏柯P」。

圖/TVBS

 
館長陳之漢:「選總統我直播就表態了,但侯大哥出來選,我一定選他」

這席話聽在侯大哥,新北市長侯友宜耳裡,立刻嚇到狂揮手,要館長嘸通啦。

圖/TVBS

侯市長趕快cue館長,把主題拉回做公益,但館長大力相挺,也反映在新北市民對市長的滿意度,根據卓越雜誌公布最新的六都市長1周年施政表現調查,第一名就是新北市侯友宜,其次是桃園、台南,排在倒數第三是媽媽市長盧秀燕,倒數第二是高雄市長韓國瑜,墊底的是台北市長柯文哲。

桃園市長鄭文燦:「講柯P就是在忙民眾黨,韓國瑜就是拚大選,但市民還是認為要市政第一」

僅次侯友宜的桃園市長鄭文燦話講的很酸,進一步看市民們對六都市長未來三年施政表現有沒有信心,六都市長排名沒變,但倒數三名的台中盧秀燕高雄韓國瑜台北柯文哲沒信心程度都超過60%,其中不滿意韓國瑜高雄市民當中,超過九成選擇「非常不滿意」,但這次施政滿意度沒調查到彰化,彰化縣長王惠美滿周年卻提了九月份的調查。
 

圖/TVBS

彰化縣長王惠美:「財政困難我選擇放棄台灣燈會的主辦權,修正我們重陽禮金發放方式施政滿意度當然也不會太好看,不過我跟大家報告我還贏韓國瑜贏柯P還贏這些直轄市。」

王惠美比上不足比下有餘,各縣市首長滿周年大檢驗,只要不是墊底,就還笑得出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#施政滿意度#王惠美#侯友宜#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0407

0.1341