回到網頁上方

轟豐年社替綠營輔選 他怒:這不算國家機器什麼才算?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/12/22 15:18
最後更新時間:2019/12/22 15:18
圖/翻攝自孫大千臉書 轟豐年社替綠營輔選 他怒:這不算國家機器什麼才算?
圖/翻攝自孫大千臉書

農委會旗下財團法人豐年社農傳媒,一向標榜是獨立農業媒體,不過近期豐年社邀約了數位民進黨立委候選人上節目,遭時代力量立委徐永明質疑是替民進黨輔選,增加其曝光度,根本濫用公款行輔選之實。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千今(22日)就痛批,如果這個還不算是「國家機器」,那麼什麼才算是「國家機器」?


孫大千今在臉書發文,要求豐年社回答3個問題,其中第1個問題,孫大千就痛批「選舉期間,所有公家機關都為了遵守行政中立,婉拒候選人進入辦公場所拉票,豐年社竟然容許候選人堂而皇之地上農傳媒的平台進行宣傳,難道連這樣的基本認知都沒有搞清楚嗎?」

 

再來第2個問題,孫大千提及,豐年社強調來賓的挑選是以網路聲量、口才為標準,因此他就要反問「那麼,豐年社敢不敢保證,所有受邀上節目的候選人的網路聲量和口才都是一時之選嗎?難道就沒有其他人比他們更適合的嗎?」

最後1個問題孫大千直言,其實豐年社只需要明白的告訴台灣人民,「農傳媒有沒有請過國民黨的候選人上節目?所邀請的來賓的藍綠背景比例究竟又是多少呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#孫大千#民進黨#豐年社#輔選#國家機器#公款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0710

0.1722