回到網頁上方

邱毅上《央視》大聊台灣飛彈佈署 眾人全看傻眼

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/17 23:06
最後更新時間:2019/12/17 23:06
圖/TVBS資料畫面 邱毅上《央視》大聊台灣飛彈佈署 眾人全看傻眼
圖/TVBS資料畫面

新黨不分區立委候選人邱毅近日在中國大陸官媒《央視》(CCTV)的節目《海峽兩岸》談論關於台灣軍事部署議題,畫面曝光後被傳上PTT和Facebook,引發大批台灣網友不滿,怒轟,「誇張」、「真的受不了」、「明目張膽的賣國賊」。


邱毅在節目《海峽兩岸》透露,中科院自行研發的「紅隼」火箭彈有397枚,其部屬的重點位置在台北,邱毅還指出,雖然這些飛彈說是要增強台北的防衛能力,但其實是要保護總統蔡英文,這些飛彈部屬在總統府以及蔡英文的官邸附近。

 

邱毅的行為惹怒大批台灣網友。圖/翻攝自YouTube《CCTV中文國際》頻道

邱毅直言,蔡英文為了防止中國大陸的「斬首行動」,在焦慮、杯弓蛇影的心情之下,才會採取這樣的行為,此番話令在場來賓目瞪口呆。這個片段後來被剪輯成短片在PTT和Facebook上瘋傳,引發台灣網友熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#新黨#邱毅#央視#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5011

0.0340

0.5351