回到網頁上方

撞臉了?葉元之同框「特勤吳彥祖」 網友吐槽:差很多

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/17 22:24
最後更新時間:2019/12/17 22:24
「特勤吳彥祖」擁有帥氣又冷酷的外型。圖/(左)翻攝自葉元之.板橋Facebook、(右)TVBS資料畫面

國民黨總統候選人韓國瑜一名貼身隨扈,因為帥氣又冷酷的外型爆紅,獲得「特勤吳彥祖」的稱號,新北市議員葉元之也搭上這股熱潮,秀出2人同框的畫面,自稱是「新北吳彥祖」,怎料卻遭到網友吐槽,「我想退讚」、「你被比下去了啦」、「你有想過吳彥祖的感受嗎」。


葉元之17日在Facebook分享與特勤吳彥祖的合照,寫道,「新北吳彥祖VS特勤吳彥祖」,不過大批網友不認同,紛紛留言吐槽,「可以自己馬賽克嗎?大家都想看左邊der」、「自肥,這樣不行啊」、「我想退讚」、「特勤完勝」、「差那麼多」、「您有自肥嫌疑」。

 

葉元之(右)自稱是「新北吳彥祖」。圖/翻攝自葉元之.板橋Facebook

不過,其中仍有網友大讚,「一樣帥」、「元之比較帥耶」、「你們倆長得很像耶」、「新北吳彥祖比較帥」、「個人覺得元之最帥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#韓國瑜#吳彥祖#特勤#葉元之

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0289

0.1247