pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

張善政批綠虛應 五楊、高鐵延伸「盲腸線」

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 賴重榮 報導

2019/12/08 13:48

國民黨苗栗立委候選人,徐志榮造勢大會,張善政站台,他批評五楊高架橋延伸到頭份,跟高鐵延伸到屏東,都是短短的「盲腸線」,民進黨虛應故事,就要大家不要吵了,現在上台拉票,他除了總統立委選票,也記得拉國民黨的政黨票。

圖/TVBS

現場民眾:「韓國瑜凍蒜,徐志榮凍蒜。」

老兵儀隊走在最前方,候選人大進場,歡呼聲口號聲,喊得響亮,藍營苗栗縣立委候選人徐志榮,造勢大會,前後任縣長站台,副總統候選人張善政也不缺席,他說五楊高架橋延伸到頭份,跟高鐵延伸到屏東的盲腸線,只有一點點。

國民黨副總統候選人張善政:「民進黨政府就是虛應故事,其實大家知道說,高鐵從左營拉到屏東只有一小段,我們根本叫它做盲腸線,交流道到頭份,也是要跟我們苗栗鄉親講說,欸交流道已經下去了,你們苗栗人不要再吵了。」

圖/TVBS

現在拉票,張善政也拉國民黨的政黨票了。

國民黨副總統候選人張善政:「總統票給誰韓國瑜,區域立委票這裡給誰徐志榮,我們的不分區立委票給誰國民黨。」

藍營的輔選站台,有如接力賽,張善政離開,換前總統馬英九來了。

圖/TVBS

現場民眾:「韓國瑜凍蒜,馬英九加油,馬英九加油。」

馬前總統,看著講稿,細數民進黨執政問題,包括邦交國斷了一個有一個,還能源政策,最後台上揮旗,和台下一起大合唱。

現場民眾:「中華民國,中華民國。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!