pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2019

重整戰隊!王淺秋進選辦 任重砲手角色

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/12/06 20:31

國民黨總統候選人韓國瑜跟副手張善政合體,到新竹搶攻科技票,就在同一天,韓國瑜的核心幕僚王淺秋,請辭高雄市新聞局長一職,加入競選團隊擔任總發言人,除了要強化即時澄清之外,也要加強戰力攻擊,而韓國瑜自己也透過專訪澄清,他不親中,他說那都是外界抹紅!

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「這機器是不是不喜歡政治人物啊。」

到科技公司玩遊戲,韓國瑜深怕這件事。

國民黨總統候選人韓國瑜:「扣分了,扣分了。」

韓國瑜玩的拚命,就像選戰到數,韓陣營開始重整隊伍,要幫選情加分再加分。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「蔡英文應該不要關心,賴清德當不當我兄弟,蔡英文要關心的是賴清德想不想當他本人副手,賴清德民調高蔡英文至少高15%到20%,現在委屈當成副手,蔡英文總統應該要自己關心一下,賴清德院長他內心的狀態。」

韓國瑜跟張善政合體搶攻科技票,開嗆總統火力全開,韓陣營也增加新血要進行選戰最後衝刺。

國民黨總統候選人韓國瑜:「我們就是一個競選團隊,我們各有各的角色各有各的功能。」

角色分工每個人都有戰略位子。

韓國瑜競選總部發言人王淺秋:「國家的預算他也拿來做臉書的推播,但是不是在宣傳正面的政績績效,而是拿來攻擊韓國瑜。」

圖/TVBS

王淺秋強悍用詞強硬,進入韓辦擔任發言人,最重要的就是像敵人開砲。

韓國瑜競選總部活動總監潘恒旭:「所謂民進黨的政府他們在取得政權的過程裡頭,他們是無所不用其極。」

另一位則是潘恆旭,正式擔任活動創意總監,12月21日挺韓大遊行他全權規劃,要利用空戰幫韓國瑜重現韓流氣勢。

選戰倒數30幾天,韓國瑜這個時候重整戰隊,似乎意識到總統選戰,規模超乎韓陣營想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/06 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!