pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
19°
23°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

政見會喬好辯論會未定! 韓:已委託公視

2019/12/05 20:22

總統大選政見會將會在18日舉辦第一場,而且這次還會有副總統的政見會,除了總統激戰之外,還可以看到三位副總統政見交鋒,由其三位副手都是老經驗,不過張善政說要看到他跟賴清德吵架,不太可能。

圖/TVBS

上節目前先撲個粉畫個眉毛,裝扮一下準備上場,張善政除了拋政策,這次政見會也有他的分,除了總統場也有副總統持場。

國民黨副總統候選人張善政:「韓市長比較有溫度,蔡總統比較冷,所以在辯論上面或是政見會上,應該可以看到個性上的不一樣。」

溫度選民不知道能不能隔著電視感受到,不過政策講的好不好,一番兩瞪眼,由其其他兩位副手賴清德余湘也都是強棒。

國民黨副總統候選人張善政:「我跟賴清德其實彼此很尊重,你們如果想要看人家吵架的話,看不到的。」

張善政主攻政策,韓國瑜則凸顯民進黨施政不利,國政配以經開始準備政見會,只是辯論會呢,總統蔡英文願意嗎?

圖/TVBS

總統蔡英文:「我又不是第一次選總統,我已經選了第三次了吧,每一次我都是以很嚴肅的態度,面對每一次的辯論,而且每一次的辯論裡面,我也都盡其所能的把我對於這個國家治理的,規劃跟想法都能夠講清楚。」

自豪不是第一次參加辯論,而韓國瑜呢?

國民黨總統候選人韓國瑜:「我們已經填了我們接受公視的正式邀請,參與辯論 公開的辯論,我們願意我們覺得整個台灣人民,要明確的了解下一任總統,要把台灣帶到什麼方向。」

圖/TVBS

也願意參加辯論只是有條件,韓國瑜陣營,已經派羅智強陳以信送交委託書希望舉辦辯論會。

國民黨北市議員羅智強:「就盡快來協商馬上促成,因為看起來期程也不多了 一起加油。」

韓陣營積極想要舉辦辯論,因為現在韓國瑜居於下風,透過辯論產生火花,才容易翻轉情勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/05 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!