回到網頁上方

李佳芬家族遭爆「濫權採砂石牟利」 韓辦反擊回應

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/11/29 07:43
最後更新時間:2019/11/29 07:44
圖/TVBS資料畫面 李佳芬家族遭爆「濫權採砂石牟利」 韓辦反擊回應
圖/TVBS資料畫面

時代力量立委黃國昌昨(28日)驚爆,韓國瑜妻子李佳芬家族,過去在濁水溪西螺大橋附近的行水區盜採砂石,且透過濫權手段把「河川地」變為「浮覆地」,滿足採砂牟利的需求,要求韓國瑜坦白認錯!對此,韓辦也做出回應了,表示「如有任何不法情事,歡迎黃國昌委員直接舉發。」

立法委員黃國昌28日在臉書爆料,李佳芬家族1990年代從事砂石業,將河川地變為「浮覆地」,在濁水溪河床採砂獲取利益,並預告29日將出示相關事證,開記者會說明。

 

圖/翻攝自黃國昌臉書

對此,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室昨晚11時緊急發出聲明指出,韓國瑜岳父李日貴過去曾經營的砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓的事。

韓辦指出,各界對於早年砂石業界的相關分析及探討,只要本於事實,不要刻意誤導視聽,韓國瑜競辦都予以尊重。韓辦也誠摯呼籲,選舉仍應回歸政策辯論基本面,就治國方針進行良性競爭,而非針對參選人家人進行無差別的攻擊。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 

2020總統爭霸

#韓辦#韓國瑜#砂石#牟利#李日貴#李佳芬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0400

0.1502