pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

韓辦嗆公布財產! 總統:他大概沒Google過

記者 邱婉柔 / 攝影 莊沛文 哀招賢 報導

2019/11/15 19:25

國民黨總統參選人韓國瑜的競選辦公室今天(11/15)說明韓國瑜購屋情況後,也同步要求總統蔡英文公布名下財產,不過總統蔡英文聽聞後是反嗆,「這些人大概沒有google過,或是查過監察院!」,因為總統說在2015年,相關資料早已公布!

圖/TVBS

總統蔡英文:「我已經20幾年來,都有作財產申報,而且在2015年,我們也已經製表,把所有的財產情況,跟申報的情況,都已經公布了嘛,所以如果他了解我的情況,其實很簡單,Google一下都看的到。」

總統表情很有戲,因為韓陣營的要求,早在2015年,時任總統參選人的蔡英文,就已經透過記者會,一次公布土地房產和存款,另外名下財產也已通通信託,看來韓陣營這一招,對總統殺傷力不大,倒是韓國瑜的房產記者會,孫大千聲稱買房是為了自住,庶民也有買房的權力,再讓民進黨找到攻擊點!

圖/TVBS

行政院副院長陳其邁:「他假如把能夠把,買7千2百萬這個(房子),當作庶民,那這個在台北,大概也是千分之一,千分之一的的標準,千分之一的人才買得起的房子。」

立委(民)林俊憲:「我想請問韓國瑜,買房子是不是都跟高美蘭夫婦,一起購買,那高美蘭夫婦是房地產圈,出了名的投資客,就是我們所謂的炒房。」

只是面對自家的房產爭議,李佳芬再度選擇不回應,而過去曾和韓國瑜有特殊情誼的柯文哲,則是這樣解讀!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「他都可以開一家學校他也不是窮人,所以我倒覺得庶民跟窮人不一樣,庶民就是,不過老實講他也不是庶民。」

韓國瑜口中的庶民,或許是看跟誰比!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!