回到網頁上方

「要韓國瑜嘴巴放乾淨點」 張雅琴連4轟:就是不爽你

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/10/31 09:15
最後更新時間:2019/10/31 09:31
翻攝/韓國瑜、張雅琴臉書 「要韓國瑜嘴巴放乾淨點」 張雅琴連4轟:就是不爽你
翻攝/韓國瑜、張雅琴臉書

日前,國民黨總統參選人韓國瑜,在參訪行程中痛批民進黨只會用「顧主權」騙選票,將之比喻為清朝有人嫖妓被抓,遭問犯罪動機卻推託要多生子反清復明,而「嫖妓說」引發資深主播張雅琴不滿,痛批「你到底是多想那個啊!」昨(30日)晚再開砲,不僅連說4次「很不爽」,還批韓「就是很不爽你啊!」

翻攝/打馬悍將粉絲團

 
張雅琴在節目中說,因為韓國瑜以嫖妓、玩女人來說反清復明,全台灣沒有人能阻止他用不當的言論來講主權,她說重話,今天就算捋虎鬚,就算刀子架在她脖上,她也還是要再講一遍,大嗆韓國瑜「你要選中華民國總統,嘴巴就要放乾淨點」。

張雅琴更直言「就是很不爽你啊,我很不爽你講話不算話,我很不爽你落跑,我很不爽你講東講西都要講到嫖妓去,到底是哪根筋不對啊?」同時呼籲韓國瑜別用這種比喻,「你有話不能好好說嗎?你嘴巴裡沒有這兩個字,你就沒有辦法來陳述你的兩岸政策嗎?」

翻攝/打馬悍將粉絲團

而前陣子,韓國瑜妻子李佳芬就因為雲林農舍爭議,對名嘴及媒體人提告,當中也包括主播張雅琴被控訴「報導不實」,當時張雅琴也在節目中回擊,而這次又隔空交火。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#張雅琴#李佳芬#不爽#總統#嘴巴#嫖妓#玩女人#開砲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0383

0.1497