回到網頁上方

藍營醞釀倒閣 蘇:為港府解套、就是魔鬼

記者 劉亭廷 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2019/10/27 12:31
最後更新時間:2019/10/27 18:53

不滿蘇貞昌痛批馬英九等人是魔鬼,國民黨醞釀要倒閣,行政院長蘇貞昌對此不以為意,今天(27日)早上受訪時,繼續延續「魔鬼說」,指出幫港府解脫的人就是魔鬼,蘇揆也火力全開,台上致詞也不忘酸韓國瑜傍晚五點才開始跑行程,但人家都關門了,還諷刺韓國瑜提政見都信口開河,常常讓國政顧問團變善後團。

圖/TVBS

 
行政院長蘇貞昌:「要為林鄭脫逃,為港府解套來擘劃的人,就是魔鬼。」

延續魔鬼說,蘇貞昌才不管,馬前總統要他辭職,藍營喊著要倒閣,態度繼續強硬到底。


行政院長蘇貞昌:「矮化台灣國格,要讓2300萬台灣人,失去自由、失去民主,還有可能送新疆再教育的人,就是魔鬼。」

誰這樣誰就是魔鬼,而且要炮轟國民黨,台下受訪還不夠,台上致詞,話鋒一轉,更是火力全開。

行政院長蘇貞昌:「我沒有要選舉,那個國民黨要選總統的人,第一個行程,傍晚五點才出門,昨天澎湖(傍晚)五點就收工了,我這個是星期天早上,出來拚工程,這樣有認真齁。」
 

明明是視察疏洪建設,蘇揆趁機暗諷韓國瑜的選舉行程,另外也不忘揶揄韓國瑜,提出拿前瞻計畫的錢,補助年輕人遊學,毫無預算法概念。

行政院長蘇貞昌:「費用要負責應該要自己負責,而不是違法動用預算,而且把本來在各地要做建設,要治水、防止淹水的預算,又挪到另外的地方,韓國瑜實在不但信口開河,而且毫不做準備,以致於第二天,連他的國政團都跳出來善後,變成善後團。」


要說誰是總統拚連任的最佳戰將,蘇貞昌絕對排在前幾名!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#行政院#國民黨#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0364

0.1302