pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

提名只為拉下綠營? 柯酸羅文嘉:政治口水

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/10/21 19:26

民眾黨目前已經提名18名區域立委參選人,不過卻被民進黨祕書長羅文嘉暗指,該黨提名不是為了當選,而是為了拉下民進黨立委參選人,對此民眾黨主席柯文哲反酸,指羅文嘉的話是政治口水,而他們心態,就是規定台灣不能有第三政黨出現。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「這個是政治口水,除非你說台灣,不准有第三黨出現,而這樣的話,其實這就是他們現在的心態。」

柯文哲的酸,正是衝著民進黨秘書長羅文嘉,因為前一天,羅文嘉是這樣暗諷民眾黨的立委提名!

民進黨秘書長羅文嘉:「有些政黨,當然他會推人,但是從目前各方的選情,評估看來,似乎在區域提名的目的,並不是為了說,能夠爭取當選,而是只是要把,民進黨這些優質的候選人,給拉下來。」

圖/TVBS

因為對羅文嘉來說,想拉下國民黨的目標,全亂了套,以北市中山區為例,現任者是國民黨的蔣萬安,在民進黨提名吳怡農後,民眾黨也推派何景榮出征,白綠相爭,蔣萬安連任機會不低,還有民進黨余天所在的三重區,民眾黨提名前民進黨員李旻蔚,爸爸還是在地資深議員,雙綠相殺,國民黨恐將漁翁得利,另外還有北市松山區!

立委參選人(民)許淑華:「正濱國小(學童),在哪裡啊,正濱國小,(這邊在這邊)。」

資深議員,轉換跑道,盼的就是能拉下四連霸立委費鴻泰,好不容易跟時力完成整合,結果民眾黨也推派人選!

圖/TVBS

立委參選人(民)許淑華:「民眾黨給我們的感覺,就是它並不是真的,只是為了台灣價值,它為的只是捍衛它自己,民眾黨的席次,它民眾黨的政黨票,而不是是真的顧台灣。」

立委參選人(眾)蔡宜芳:「所以(民進黨)當初提姚文智,是為了拉下柯文哲嗎,那我是不是可以說,是不是民進黨提候選人,只是為了拉下,我們民眾黨的參選人呢。」

白綠恩怨,剪不斷,理還亂!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!