pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

母雞當好當滿! 柯台中輔選逐桌敬酒

記者 李作珩 / 攝影 謝古菁 張智鈞 呂振成 報導

2019/10/19 23:34

民眾黨主席柯文哲周末行程馬不停蹄,先到苗栗輔選,傳出這一區郭家軍陳怡樺可能禮讓民眾黨,對此柯文哲賣了關子,說大家繼續看下去就知道,接著他又趕場到台中,烏日區農會辦活動,柯文哲拿起酒杯逐桌敬酒,母雞當好當滿。

圖/TVBS

主持人:「市長敬大家,謝謝大家。」

跑攤撩落去,拿著酒杯逐桌敬,台北市長柯文哲切換模式變黨主席,台中當母雞!

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「該做的還是要做,還是要把我們候選人推銷出去。」

用力推銷,柯主席輔選行程真的好忙,晚上人在台中,但下午其實他先去了苗栗。

主持人:「歡迎台北市長柯文哲,柯市長。」

在熱情粉絲簇擁下,柯文哲帶著民眾黨立委參選人朱哲成踩點宮廟,跑得這麼勤,難道是因為傳出郭家軍陳怡樺,在這區可能禮讓民眾黨不選了?

民眾黨主席柯文哲:「這我不曉得,反正看下去就知道了,明天他們應該會公布。」

圖/TVBS

柯主席賣關子,不過可以確定的是,民眾黨子弟兵將會越來越多,20日提名的人選,除了先前公布的7人外,傳出還有另外3人!

民眾黨主席柯文哲:「我們其實都有一定的審核機制,所以重點不是什麼政二代、富二代,重點是在機會平等都是由努力上來。」

柯主席說自己用人不問背景,據悉,新增的三席分別是新竹縣第二選區林碩彥,台中第四選區的張渝江,以及高雄第三選區莊貽量,大選逼近,柯家軍一一亮相,柯文哲若要母雞當好當滿,看來有得忙咧!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!