pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

柯組女團「TPPGirls」 應援民眾黨造勢場

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/10/19 18:42

柯文哲的民眾黨,要推女團TPPGirls,多達近20位,未來他們將會輪流跟著柯文哲跑遍全台,為民眾黨立委參選人加油,TPPGirls年紀大約18到24歲,成軍一個星期,練了三個晚上的舞,20日民眾黨第二波立委提名,他們將首度登台,擔任開場表演。

圖/TVBS

TPP Girls:「大家好,我們是TPPGirls。」

粉紅T-shirt、牛仔短褲,柯文哲的民眾黨,推出女團TPPGirls,別以為是要前進演藝圈,其實他們是選舉加油團!

20日民眾黨第二波立委提名,TPPGirls首度登台,負責開場表演,七位女孩,年齡從18到24歲,有學生、直播主,也有幼教老師。

圖/TVBS

古古:「因為白天上班滿早,然後就是下班就緊接著過來練舞,然後回家再直播,覺得有這次的機會,覺得很難得。」

清一色科班出身,跳舞對他們來說不難,困難的是,成軍一個星期,練習時間,真的不多。

萱萱:「就是同一個時間到比較困難,所以這次只花了大概三個晚上(練)。」

peggy:「會很緊張,怕自己會出錯。」

圖/TVBS

未來在民眾黨的造勢場合,都能看到他們的身影,不擔心被貼上政黨標簽,這群女孩會組成TPPGirls,也是因為柯文哲。

思潔:「他是年輕人的愛,對所以我們也很喜歡他。」

後援會長謝俊州:「不是由我們主動去找人家,來組這個團,而是這一些的年輕人主動,想說能為市長做什麼,敬請期待還有一個TPPBoys。」

舞出青春、自信,TPPGirls化身啦啦隊,要幫民眾黨的選情,注入年輕人的活力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!