pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

韓國瑜夜衝釣蝦場臨檢 民眾開嗆、興奮兩樣情

編輯 溫振甫 報導

2019/10/08 07:48
韓國瑜昨晚帶隊整頓高雄治安。 圖/TVBS 韓國瑜夜衝釣蝦場臨檢 民眾開嗆、興奮兩樣情
韓國瑜昨晚帶隊整頓高雄治安。 圖/TVBS
為迎接雙十國慶,高雄市長韓國瑜昨(7日)晚帶隊擴大臨檢,強調「沒有治安就沒有一切」,與警方一同宣誓打擊犯罪的決心,但就在韓國瑜帶隊前往釣蝦場臨檢時,在包廂唱歌的民眾發現自己門被打開,便怒嗆韓國瑜「我們只是來唱歌!」並要求他離開包廂,不過,也有其他包廂民眾認出市長,興奮地拿起手機拍照。
 
近日高雄不平靜,爆發連千毅「直播主之亂」後,港都的治安已成眾人焦點,對此,韓國瑜昨晚決定以「打擊犯罪、淨化地方治安」的名義進行臨檢,他表示,沒有治安就沒有一切,治安是市民最關心的核心議題,也是市府最重視的施政方向,市民能否安居樂業,百業是否興盛、發展,都必須仰賴著治安的安穩。
 
韓國瑜昨晚在聽完簡報後,便從鳳山警分局離開殺到釣蝦場臨檢,據ETtoday報導,其實韓國瑜沒有抵達釣蝦場時,已有大批警力在外守候,釣蝦場門口的「封閉式路檢」甚至造成馬路大塞車,據了解,高雄警方在這次的大規模掃蕩中派出6個警分局共160名警力。
 
當韓國瑜抵達釣蝦場後,不少民眾都認出他,引起一片嘩然,只是當他將第一間包廂的門開時,裏頭在唱歌的民眾似乎嚇了一跳,大喊「幹什麼啊!我們只是來唱歌。」並要求韓國瑜等人離開,而韓國瑜聽聞後不發一語,一臉尷尬地走出包廂。
 
不過,韓國瑜經過其他包廂時,也有民眾立刻認出市長,興奮地要求拍照,但韓國瑜卻笑笑地離開,沒有多作回應,被認為「好像快睡著了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/08 07:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!