pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

韓國瑜怎挽回流失選票? 名嘴分析曝:只剩最後1招!

編輯 張中宜 報導

2019/10/07 09:37
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜怎挽回流失選票? 名嘴分析曝:只剩最後1招!
圖/TVBS資料畫面

距離2020總統大選剩下不到1百天,但國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近來民調卻不振,到底該怎麼做,才能拉回中間選民與年輕族群的票?對此,資深媒體人尚毅夫日前上政論節目時,直言若自己是韓國瑜的幕僚,「我會建議韓1個禮拜不要出來看看」。

圖/翻攝自YouTube

尚毅夫昨天(6日)在政論節目《新聞面對面》中指出,對於韓國瑜流失的選票,其實自己也想不透怎麼拉回來的方法,不過若自己是韓的幕僚,「我會建議韓1個禮拜不要出來看看,維持沉默1個禮拜,再看大家的反應」,尚毅夫解釋,其實有時候很多人的支持度都很奇怪,像是鴻海創辦人郭台銘宣布不選後,支持度反而上升;前總統馬英九執政時支持度下降,「坐在總統府內都不出來、也不講話的時候,支持度又回升了」。

圖/翻攝自YouTube

尚毅夫認為,其實政治人物有時選擇不露面,支持度反而會回升,因此他才建議韓國瑜靜默1個禮拜,並趁這段時間研究後續做法、主打政策,等1個禮拜後出來,「就不斷推出政策,是比較具體化的政策,而不是口號式的」,尚毅夫表示,此舉會讓民眾覺得韓不再說錯話,並忘掉先前韓不斷失言的事。

尚毅夫指出,現在年輕人已經有刻板印象,韓國瑜做任何件事情,年輕人都會找一些方式來消遣他,「那韓1個禮拜不給年輕人消遣,可以吧?」最後尚毅夫也坦言,其實自己想了半天,也只有想到沉默這1招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!