回到網頁上方

蔡民調輾壓韓…穩贏了? 黃暐瀚分析曝真相:令人不解

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/10/05 20:09
最後更新時間:2019/10/05 20:09
圖/TVBS資料畫面 蔡民調輾壓韓…穩贏了? 黃暐瀚分析曝真相:令人不解
圖/TVBS資料畫面

2020總統大選進入倒數階段,但國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近來民調不振,幾乎都落後對手總統蔡英文,讓不少支持者相當憂心。對此,資深媒體人黃暐瀚就表示,2人的民調確實有點不合理,「這些不合理,都透出這次總統大選民調的『令人不解』」。


黃暐瀚在廣播節目《POP撞新聞》中指出,近來不少挺韓民眾寫信給他,表示「我們不相信民調,民調都是假的」、「韓國瑜不可能輸蔡英文啊」,對此,黃暐瀚也表示,確實不解為何蔡英文的民調持續走高,他昨天(4日)也在臉書發文直言,「民調低,不見得穩輸;民調高,不保證穩贏」。

 

圖/翻攝自YouTube

黃暐瀚在節目中,提出自己的質疑,指出韓國瑜每次造勢都有10萬人到場,支持者也相當多,甚至還有海外僑胞聲援;反觀蔡英文近期口誤連連,還接連捲入私菸案、斷交、論文門及陳明文掉錢案等風波,照理說這些應會衝擊蔡的選情,但蔡的民調卻仍持續走高,讓人感到相當不解。

黃暐瀚表示,距離大選仍有一段時間,目前民調中蔡英文領先了10%,他認為,輸贏通常在誤差範圍之內,民調普遍輸10趴,最後還贏,「印象中好像還沒看過」,這就是他一直評估蔡英文連任機會高的原因。

 
圖/翻攝自黃暐瀚臉書

不過黃暐瀚也直言,蔡英文應不敢到「韓國瑜造勢過」的地方造勢,「我坦白講1句,蔡總統應該也不敢辦(造勢大會)啦,一樣的場合給妳選,要凱道也可以,挑1個韓國瑜辦過的,我相信蔡總統也沒有自信,在那樣的場合辦的大型造勢大會,人數能贏過韓國瑜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#2020#總統大選#民調#蔡英文#韓國瑜#黃暐瀚#支持度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.6480

0.7604