回到網頁上方

亞新承包北市改建惹疑 柯文哲:調查有結果再說


發佈時間:2019/10/03 12:13
最後更新時間:2019/10/03 12:13
圖/中央社 亞新承包北市改建惹疑 柯文哲:調查有結果再說
圖/中央社

宜蘭縣南方澳跨港大橋崩塌釀死傷,台北市多名議員發現,設計單位亞新工程承包北市多項改建案,若有責任應解約;市長柯文哲今天說,「反對燒女巫文化」,等調查結果出來再說。

柯文哲上午在市政大樓11樓接受媒體聯訪時,作上述表示。

 

多名台北市藍綠議員認為,亞新工程承攬台北市多項改建案,要求亞新到議會專案報告,市府也應全面檢視亞新目前進行與完成的案子,若後續查明亞新在斷橋上有責任,應解約。

對此,柯文哲說,「反對燒女巫的文化」,認為應等政府報告出來後再說,畢竟南方澳跨港大橋也有20年歷史,要檢視問題出在哪裡,「是蓋的出問題嗎?還是後面20年維修出問題?」認為調查清楚再講。

另外,柯文哲昨天傍晚與鴻海創辦人郭台銘共同幫立委參選人何景榮、徐立信、蔡宜芳、吳達偉、李縉穎拍攝競選宣傳照,被視為「雙母雞」搶攻國會席次,不過,具有綠營色彩的朱哲成、張幸松卻未能與郭台銘合影。

柯文哲今天說,「互相幫忙」,但郭台銘也不見得支持每個民眾黨推出的立委參選人,「每人都有過去的生活背景、人際關係的壓力」,同理,郭台銘提出的參選人當中,他也不見得每一個人都會協助站台。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

南方澳大橋崩塌

#柯文哲#南方澳#跨港大橋#崩塌#亞新

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0366

0.1365