pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2019

韓競辦:從未限制韓國瑜發言 不排除提告黑韓

2019/09/30 13:59
圖/TVBS 韓競辦:從未限制韓國瑜發言 不排除提告黑韓
圖/TVBS

傳國民黨總統參選人韓國瑜團隊擬調整韓國瑜發言,避免成為「黑韓」素材。韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡今天表示,團隊從未要限制韓國瑜發言,但在韓國瑜分身乏術時,就會由發言系統幫忙回答問題。

媒體報導,韓國瑜團隊為避免韓國瑜的發言變成黑韓的素材,不利選情,因此調整韓國瑜對外發言,未來韓國瑜對外發言會更謹慎,減少發言被拿來當作黑韓的素材。

何庭歡上午在國民黨中央黨部接受媒體聯訪表示,韓國瑜的發言及態度深受民眾喜歡,是個人魅力所在,團隊從來沒有要限制韓國瑜發言。韓國瑜平日要忙於市政、假日忙於國政,在分身乏術的狀況下,就會由發言系統幫忙回答問題,且團隊現在也有很完整的發言系統。

對於韓國瑜的發言被當成黑韓相關素材,何庭歡指出,很多媒體報導或網路傳播有點斷章取義,沒有讓韓國瑜的談話內容完整表達出來,不會容許斷章取義、涉及抹黑或傳達不實訊息,可能會訴諸法律途徑。

媒體詢問,最近韓國瑜週末公開選戰行程減少,何庭歡表示,韓團隊一直有掌握自己的選戰節奏,沒有因什麼事件改變,韓國瑜平日要拚市政,團隊也一直定調做好市政就是最好政見,最近遇到市議會施政報告,當然著重市政﹔假日會陸續安排到各地進行主題性競選活動,希望各地立委參選人和總統選情互相幫助。

對於黨內整合問題,前國民黨主席洪秀柱稱「韓朱配」要「郎有情,妹有意」,何庭歡指出,韓國瑜與前新北市長朱立倫一直以來目標一致,希望團結,在2020把民進黨下架,兩人的溝通管道順暢熱絡,但很多事情要尊重當事人意願。

前總統馬英九昨天對於是否還會幫韓國瑜站台回應「沒有問題」, 何庭歡表示,謝謝馬英九以國家大局為重,全力支持、輔選,一起讓國民黨重返執政。

媒體追問,韓國瑜如何突破韓粉同溫層,何庭歡說,謝謝支持者對韓國瑜的支持,也幫韓國瑜宣揚理念,而團隊也會透過提出亮眼政見,吸引更多民眾支持。她說。民進黨政府過去3年多的施政未得民心,希望民眾可以思考換領導人,捍衛中華民國主權,讓生活更好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/30 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!