pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

當韓國瑜副手? 朱立倫、張善政態度顯低調

記者 綜合 報導

2019/09/27 13:07

韓國瑜副手是誰,朱立倫和張善政是兩位被點名的人選,不過兩人對副手議題都不願正面表態,朱立倫受訪時再度強調,這是不存在的事情,至於張善政則一反先前替韓國瑜加分的說法,表示從沒和韓國瑜談論這個問題。

圖/TVBS

前新北市市長朱立倫:「沒有所謂的個人的恩怨,沒有過去的個人心結。」

藍營內部力拱韓朱配,不過朱立倫先前才說,這是不存在的事,朱立倫受訪時,強調韓國瑜是國民黨金雞母,但再度重申,副手的議題是不存在的事。

前新北市市長朱立倫:「我一再強調一件事情,不存在的事情就是,不存在的事情,我們不要造成韓市長的困擾,也不要造成朱立倫的煩惱。」

圖/TVBS

除了朱立倫,韓國瑜另外一名副手人選,傳出可能是張善政,先前張善政才透過發言人說,如果能替韓國瑜加分,願意擔任副手。不過如今張善政說法轉為低調,說從來沒和韓國瑜談論這個問題。

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我自己本人是從來沒有,跟他(韓國瑜)談論過這個問題,這是韓國瑜要自己衡量,自己要去找一個他覺得心目中,跟他能夠最搭配最能加分的人,這個我們旁邊的人不適合講。」

圖/TVBS

張善政說,自己目前是韓國瑜的國政顧問,談論副手問題會影響到客觀性,被問到朱立倫是不是副手好人選,張善政這麼看。

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「過去民調(顯示),他(朱立倫)顯然是一個好人選,民調看起來是這個樣子。」

張善政把球丟回給朱立倫,兩個被點名是副手的人選,都不願意正面表態,究竟找誰當副手,就看韓國瑜心裡怎麼盤算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!