回到網頁上方

民眾黨官網上線遭駭! 柯文哲將報警處理

記者 李品誼 / 攝影 李承祐 陳聖文 報導
發佈時間:2019/09/16 12:36
最後更新時間:2019/09/16 15:15

台北市長柯文哲的台灣民眾黨,在15日晚間9點官方網站正式上線,一個小時就有1500人完成線上入黨,只是,卻有許多民眾沒有申請入黨,卻收到入黨的簡訊通知認證碼,柯文哲解釋,這是因為網站被駭客入侵,將要報警處理!

圖/TVBS

 
網站顯示錯誤,台灣民眾黨官方網站,15日晚間9點正式上線,沒幾個小時就當了。

台北市長柯文哲:「這個就是駭客,駭客進去侵入做,用那個網站在發簡訊,這個就是這表示說,我這個的確開張第一天,就被駭客幹掉了。」

圖/TVBS

民眾黨採用線上入黨制度,上線一個小時,已經1500人完成入黨,卻在凌晨遭駭客入侵,癱瘓註冊系統,造成許多人沒有申請卻收到入黨認證碼,民眾抱怨是強迫入黨嗎,收到簡訊大傻眼,而且還是大半夜收到。

台北市長柯文哲:「當然要報警處理啊,(所以今天就會去報警嗎),應該會吧。」

民眾黨表示,目前網站暫時關閉,並調整簡訊認證機制,不只民眾黨官網一上線就遇到亂流,黨內立委參選人跟支持者,也因為柯文哲可能不選,郭台銘動態不明,無所適從。
 

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「比較辛苦一點通常是這樣,前提確定以後再想下一步,(郭台銘)有確定要選我們就會幫忙,他確定要選的話,其實時間也是滿匆促的,因為等於一般來講,連署要2千個連署點,那每個連署點都要有負責人,這類似站長這站長還要召集,還要訓練這也不是,這沒有你想像那麼簡單。」

民眾黨盼有郭柯雙母雞拉抬,儘管萬事俱備,也希望儘快拍板定案,別讓小雞們失了方向。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

柯P組黨備戰2020

#柯文哲#民眾黨#連署#駭客#郭台銘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0418

0.1538