pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/01
星期日
19°
25°
03/02
星期一
17°
19°
03/03
星期二
16°
23°
03/04
星期三
17°
20°
03/05
星期四
15°
17°
03/06
星期五
15°
22°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

韓朱配卡關 洪秀柱喊話韓:哪怕三顧茅廬

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/15 21:14

2020韓朱配卡關,朱立倫定調這是「不存在的事情」,讓黨內不少人都好著急,前國民黨主席洪秀柱就喊話,要韓國瑜主動一點,甚至三顧茅廬!因為韓朱配對於穩定藍營軍心,可以說是很重要的一步棋。

圖/TVBS

記者vs.國民黨主席吳敦義:「主席怎麼看韓朱配?有可能嗎?」

一聽到這個問題,同樣反應的還有他們。

圖/TVBS

記者vs.國民黨榮譽主席吳伯雄:「韓朱配支持嗎?」

記者vs.國民黨副主席郝龍斌:「韓朱配還有希望嗎?」

露出尷尬笑容,腳底抹油快閃,因為這個藍軍夢幻組合,在前一天被打槍。

前國民黨主席朱立倫:「不要用一個『不存在的事情』,一直來攻擊朱立倫,或是攻擊韓國瑜市長。」

直接定義韓朱配是不存在的事情,朱立倫更直接開嗆,要有心人士不要對媒體放話,據了解,韓朱配的傳言甚囂塵上,但韓國瑜都沒開口徵詢,讓朱立倫一頭霧水,甚至都還沒有個譜,就被韓粉出征,嗆聲不要擺高姿態。

圖/TVBS

前國民黨主席洪秀柱:「問題看人家要不要配,用什麼樣的誠意來結合大家,(是看誰),當然這個韓國瑜也要好好的,他要找副手嘛,他當然要非常誠意的,哪怕三顧茅廬。」

國民黨立委黃昭順:「理論上應該是韓市長,必須要主動出擊啦,因為畢竟主控權在他手上。」

新娘要嫁,等不到新郎上門提親,韓朱配八字還沒一撇,倒是新娘朱立倫一口答應,2020會幫忙。

至於擺哪個位,朱立倫沒說死,韓朱配就成了穩定藍營軍心,最重要的一顆棋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/15 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!