pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

韓朱配無望? 朱立倫:「不存在的事情」別放話

記者 韋家齊 / 攝影 俞吳奇 劉立宸 報導

2019/09/14 23:21

2020韓朱配有沒有譜?傳出韓國瑜陣營透過高雄市副市長李四川積極聯繫,但朱立倫卻沒有正面回應,對此,朱立倫強力回擊,強調跟韓國瑜早就講過,2020全力幫忙不求位置,要有心人士不要刻意放話,用「不存在的事情」來攻擊他,更酸說難道現在罵完馬總統後要來罵他了嗎?

圖/TVBS

前國民黨主席朱立倫:「在看電影前不能夠講話。」

開映前不能先暴雷,朱立倫難道是在暗示,2020總統大選還有彩蛋,因為傳言四起,說朱立倫對韓朱配遲遲不願點頭,讓藍軍這個夢幻組合,硬生生卡關。

前國民黨主席朱立倫:「我從7月15日當天跟韓市長見面,就已經表達非常清楚8個字,2020我一定幫忙不要位置,不要用一個『不存在的事情』,一直來攻擊朱立倫或是攻擊韓國瑜市長。」

圖/TVBS

定調韓朱配不存在,因為平面媒體指出,韓國瑜透過副市長李四川多次聯繫朱立倫,希望能夠攜手一起出征,朱立倫卻沒給正面回應,就連要促成兩個人見面,朱立倫也只丟下一句等我回國再說。

前國民黨主席朱立倫:「那我們的溝通管道很順暢,包括昨天韓市長有跟我通電話,互道中秋快樂,所以用媒體放話造成雙方的困擾,或者造成現階段國民黨任何紛擾,都不是我們所期待的。」

回嗆有心人士,不要透過媒體放話,因為才傳出朱立倫不願當副手的消息,朱立倫的臉書就被大批韓粉湧入,有些留言直稱朱副總統,但有些就不客氣的,要他不要擺高姿態。

圖/TVBS

前國民黨主席朱立倫:「總不至於說罵完馬英九後,又來罵朱立倫吧。」

國民黨立委參選人洪孟楷:「(韓陣營)絕對不要透過媒體放話,而是親自的跟這位人士,好好的坐下來談,雙方沒有任何芥蒂的好好的來溝通,才會促成一個最好的組合。」

自家人緩頰,要大人們好好坐下來談一談,畢竟2020首要目標是要重返執政,都還沒出兵就先鬧矛盾,恐怕對選情只有扣分,沒有加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/14 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!