pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

憂韓粉「砲打自家人」 韓營:多交朋友、少結仇人

編輯 陳儷文 報導

2019/09/10 10:33
前總統馬英九8日現身韓國瑜造勢。圖/TVBS 憂韓粉「砲打自家人」 韓營:多交朋友、少結仇人
前總統馬英九8日現身韓國瑜造勢。圖/TVBS
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜8日在新北市舉行造勢大會,前總統馬英九到場支持,卻因韓國瑜現身而被韓粉噓、被主持人請下台,引起爭議。韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千今(10日)直言「要幫韓國瑜市長多交朋友,少結仇人」。

孫大千今(10日)在臉書發文表示,庶民夥伴是真正的英雄,這是個庶民可以成為「太陽」的時代,「每一位支持韓國瑜的庶民夥伴,都是一顆令人驕傲的小太陽,滙集眾人的光亮,才能成就了這次光芒萬丈的草根運動」。

但為了在2020年改變台灣的命運,孫大千表示「懇請每一位庶民韓粉,在接下來的一百多個日子裡,完成下面幾項任務」,並直言「要幫韓國瑜市長多交朋友,少結仇人」。

左起許淑華、韓國瑜、孫大千。圖/翻攝孫大千臉書
孫大千「6任務」全文

第一,對於不同的意見和批評,可以全力辯護,但是不要謾罵。

第二,政壇中,錦上添花者多,雪中送炭者少,本就是常態。人情冷暖,放在心裡就好,不必宣洩情緒。要幫韓國瑜市長多交朋友,少結仇人。

第三,韓國瑜陣營最大的對手就是自己,唯有不斷的超越自己,提升自己,強化自己,才能贏得勝利。所以,不管外在的參選人數如何變化,懇請大家堅定步伐,勇敢向前。

第四,韓國瑜陣營資源有限,請善用各位手機通訊軟體中的群組,每日將韓國瑜市長的政見政績和活動訊息廣泛的傳遞出去。

第五,接下來,全國各地的大小造勢活動將會全面啟動,邀請各位庶民夥伴共襄盛舉。每一位韓粉都是韓國瑜選戰過程中不可或缺的重要推手。

第六,未來可以預見到鋪天蓋地的黑韓攻擊,懇請大家相信韓國瑜,力挺韓國瑜。堅持做到「你愈黑,我愈挺」。

孫大千要韓粉幫韓國瑜「多交朋友,少結仇人」。圖/翻攝孫大千臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!